Azienda Agraria Anfossi

 

L'Azienda Agraria Anfossi s.s, nasce nel 1919 per merito del fondatore Antonio Anfossi, industriale dello zucchero, come azienda agricola, ma da sempre votata alla trasformazione delle olive in olio. Ancora oggi le sue attività sono sviluppate in questo senso dando grande rilievo alla produzione di basilico conservato per l'industria del pesto e alla produzione di olio dalle olive coltivate in azienda. La superficie agraria utilizzabile è di 12 ettari di cui 10 sono coltivati a basilico e 2 a olivi. Con l'ampliamento delle attività tipicamente agricole è stato necessario creare una società che potesse far crescere autonomamente lo sviluppo dei prodotti confezionati per il mercato del consumatore finale.

 

L’Orto di Liguria s.n.c.  rappresenta questa realtà offrendo al mercato un interessante gamma di prodotti legati alla tradizione dei sapori liguri: il Pesto alla Genovese, il Paté di Olive, la Crema di Carciofi ed altre specialità, oggi presenti nel listino, tutte caratterizzate dalla qualità degli ingredienti prodotti nella ns. azienda agricola e selezionati appena raccolti dai campi. Questo e l’accurata scelta di tutti gli altri ingredienti fanno si che le ns. salse si distinguano per la genuinità e freschezza dei sapori.