IN OLIO DI GIRASOLE

È il prodotto che garantisce il migliore compromesso come rapporto qualità prezzo.
L’olio di girasole accuratamente scelto e selezionato da fornitori certificati di cui si conosce l’intera filiera, si presenta perfettamente neutro al gusto evidenziando il sapore naturale del basilico fresco in maniera accentuata e che spesso rende il semilavorato nel suo complesso, preferito rispetto al più costoso semilavorato in extravergine.
Il prodotto quindi è indicato per tutti coloro che si muovono su grossi volumi la cui necessità di standardizzare e reperire grosse quantità di prodotto è un fattore discriminante nella scelta della materia prima.

QUANTITÀ DI SALE

7%

Per gastronomie o produttori di pesto fresco conservato a 0-4°C.

5%

Per aziende che producono un pesto stabilizzato con trattamento termico o surgelazione.

3 TEXTURE

RUSTICO

RAFFINATO

VELLUTATO

FORMATI

SECCHIELLO 5 kg

Secchiello di plastica alimentare resistente e a bassa parmeabilità di raggi UV al fine di preservare il più possibile il colore verde chiaro brillante tipico del basilico.

BUSTA 12 kg

Busta di materiale plastico alimentare alluminato. Il contenitore svolge una profonda attività di protezione preservando il prodotto in assoluta assenza di luce. Il vuoto non spinto e la bassissima permeabilità dell’ossigeno mantengono intatte tutte le caratteristiche organolettiche del basilico come appena raccolto.

TANK ACCIAIO 900 kg

Totalmente in acciaio alimentare è la scelta ideale per gastronomie o impianti industriali di medie dimensioni. Il prodotto al suo interno si mantiene fresco e ben compatto nonostante il grande quantitativo senza problemi di separazione.

PALLECON 1050 kg

La scelta ideale per l’Export o lo stoccaggio di lungo periodo. La totale assenza di luce, la permeabilità pressochè nulla di ossigeno e la facilità di stoccaggio fa di questa soluzione la preferita dalla maggior parte degli operatori alimentari del settore in Italia e nel mondo.

IN OLIO DI GIRASOLE ALTO-OLEICO

Questo semilavorato si pone come una qualità “premium” spendibile per i clienti che vogliano un prodotto che si pone come concorrente all’olio extravergine di oliva, un olio di girasole ad alto oleico arricchito di vitamine e antiossidanti. Un prodotto che sta attirando l’attenzione dei consumatori grazie a un’efficace strategia di marketing in diversi settori. L’olio extra vergine di oliva è un prodotto delicato e instabile. Come dimostrato negli ultimi anni le produzioni, le qualità e i prezzi sono molto ballerini. Troppo per un’industria alimentare che fa della stabilità l’elemento essenziale per le proprie politiche commerciali. È stato quindi necessario creare dei surrogati dell’extra vergine che riescano a riunire tutte le virtù salutistiche dell’extra vergine, con un’immagine di salubrità e genuinità altrettanto apprezzata.
Le caratteristiche che contraddistinguono l’extra vergine sono:
• L’alto contenuto di acido oleico (acido grasso monoinsaturo).
• Contenuto di fenoli (antiossidanti naturali).
Ecco dunque nascere un olio di semi di girasole ad alto oleico (80% dichiarato), arricchito di vitamina E e antiossidanti naturali di rosmarino, alloro e salvia.
Si dà quindi, ad un prodotto dal sapore neutro, le caratteristiche alimentari di un Extravergine, ma la comodità di gestione di un girasole, la cui ossidazione e irrancidimento è pressochè nulla evitando anche tutte le altre problematiche di gestione legate ad un prodotto chimicamente delicato come l’olio Extravergine.

QUANTITÀ DI SALE

7%

Per gastronomie o produttori di pesto fresco conservato a 0-4°C.

5%

Per aziende che producono un pesto stabilizzato con trattamento termico o surgelazione.

3 TEXTURE

RUSTICO

RAFFINATO

VELLUTATO

FORMATI

SECCHIELLO 5 kg

Secchiello di plastica alimentare resistente e a bassa parmeabilità di raggi UV al fine di preservare il più possibile il colore verde chiaro brillante tipico del basilico.

BUSTA 12 kg

Busta di materiale plastico alimentare alluminato. Il contenitore svolge una profonda attività di protezione preservando il prodotto in assoluta assenza di luce. Il vuoto non spinto e la bassissima permeabilità dell’ossigeno mantengono intatte tutte le caratteristiche organolettiche del basilico come appena raccolto.

TANK ACCIAIO 900 kg

Totalmente in acciaio alimentare è la scelta ideale per gastronomie o impianti industriali di medie dimensioni. Il prodotto al suo interno si mantiene fresco e ben compatto nonostante il grande quantitativo senza problemi di separazione.

PALLECON 1050 kg

La scelta ideale per l’Export o lo stoccaggio di lungo periodo. La totale assenza di luce, la permeabilità pressochè nulla di ossigeno e la facilità di stoccaggio fa di questa soluzione la preferita dalla maggior parte degli operatori alimentari del settore in Italia e nel mondo.

Azienda Agraria Anfossi

D.O.P. è l’acronimo di "Denominazione di Origine Protetta": la certificazione comunitaria di cui si fregiano gli alimenti le cui caratteristiche sono determinate dal territorio di origine.

Contatti

Via Paccini, 39 - Fraz. Bastia 17031 Albenga (SV)
Tel. +39 0182 20024
Fax +39 0182 21457

Seguici Su

Iscriviti

Inserisci la tua email e ti invieremo le notizie più recenti.

it_ITItaliano
en_USEnglish it_ITItaliano