La miglior scelta per l’abbattimento dei costi con una gestione facile e comoda. La merce viene tenuta al buio, in sottovuoto naturale ed evita la ossidazione della fase grassa oleosa preservando perfettamente la qualità. Il bag interno è costituito da materiale tecnico alimentare a bassissima permeabilità di ossigeno (1 bancale 1 pallecon) 115×115.
La soluzione ideale per il mercato italiano e le gastronomie industriali che necessitino una movimentazione BRC o IFS che permette l’introduzione di solo acciaio in produzione. (1 bancale 1 tank) 115×115.
Ideali per piccole gastronomie che necessitino di lavorare piccole porzioni di prodotto senza però che si abbia una degradazione qualitativa nel lungo periodo. anche in questo caso non vi è contatto con la luce e il prodotto essendo una busta alluminata e il materiale tecnico utilizzato non permette permeabilità di ossigeno. Le buste vengono adagiate in un contenitore adibito a trasporto della dimensione di un bancale 100×120 per un totale di 1 bancale = 48 buste.
Miglior formato per tutti quei distributori che seguono gastronomie private o ristorazione professionale dove il cuoco necessiti di una base di basilico fresco per guarniture pesti hand made e/o piatti cucinati.I secchielli vengono impilati e circondati da film estensibile che ne impedisce lo spostamento. 1 pallet 100×120 = 85 secchielli.