CON PRODOTTO AL 7% DI SALE

1) Prendere il semilavorato Anfossi di basilico genovese D.O.P. e svuotarlo in un miscelatore.
2) Aggiungere durante il mescolamento pinoli, parmigiano reggiano, pecorino, olio e aglio mescolando delicatamente ma con decisione.
3)Riempimento in contenitori e in funzione della ricetta si ottengono:
• pesto da conservare in frigo a 0-4 °C
• pesto da conservare stabile a temperatura ambiente lavorato a crudo

CON PRODOTTO AL 5% DI SALE

1) Prendere il semilavorato Anfossi di basilico genovese D.O.P. e svuotarlo in un miscelatore.
2) Aggiungere durante il mescolamento pinoli, parmigiano reggiano, pecorino, olio e aglio mescolando delicatamente ma con decisione.
3) Riempire i contenitori.
4) Pastorizzare il prodotto finito e si ottiene:
• pesto conservato a temperatura ambiente lavorato a cotto

Il semilavorato di basilico genovese D.O.P. della Azienda Agraria Anfossi si può inoltre aggiungere tal quale a qualsiasi ricetta al fine di dare l’aromaticità unica del basilico genovese D.O.P. a qualsiasi pietanza.

Azienda Agraria Anfossi

D.O.P. è l’acronimo di "Denominazione di Origine Protetta": la certificazione comunitaria di cui si fregiano gli alimenti le cui caratteristiche sono determinate dal territorio di origine.

Contatti

Via Paccini, 39 - Fraz. Bastia 17031 Albenga (SV)
Tel. +39 0182 20024
Fax +39 0182 21457

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