Basilico la cui coltivazione oltre a seguire i rigidissimi capitolati della D.O.P. segue anche gli attenti codici etici e di buona pratica agricola definiti dalla regolamentazione BIO. Questo prodotto è l’eccellenza delle eccellenze e si pone come il livello più alto in termini di qualità percepita.
Con questo articolo riusciamo a servire anche coloro che si sono Specializzati o che si vogliono specializzare in un canale i cui controlli e capitolati rigidi sono ben conosciuti da tutti i professionisti del settore.
Per quantitativi elevati è ovviamente necessaria una pianificazione con il cliente per la reperibilità durante tutto l’anno.
Per gastronomie o produttori di pesto fresco conservato a 0-4°C.
Per aziende che producono un pesto stabilizzato con trattamento termico o surgelazione.
Secchiello di plastica alimentare resistente e a bassa parmeabilità di raggi UV al fine di preservare il più possibile il colore verde chiaro brillante tipico del basilico.
Busta di materiale plastico alimentare alluminato. Il contenitore svolge una profonda attività di protezione preservando il prodotto in assoluta assenza di luce. Il vuoto non spinto e la bassissima permeabilità dell’ossigeno mantengono intatte tutte le caratteristiche organolettiche del basilico come appena raccolto.
Totalmente in acciaio alimentare è la scelta ideale per gastronomie o impianti industriali di medie dimensioni. Il prodotto al suo interno si mantiene fresco e ben compatto nonostante il grande quantitativo senza problemi di separazione.
La scelta ideale per l’Export o lo stoccaggio di lungo periodo. La totale assenza di luce, la permeabilità pressochè nulla di ossigeno e la facilità di stoccaggio fa di questa soluzione la preferita dalla maggior parte degli operatori alimentari del settore in Italia e nel mondo.
Questo prodotto si pone come alternativa al semilavorato in extra vergine per tutti quei clienti che desiderano pubblicizzare la materia prima bio abbattendo comunque i costi su la componente olio. Olio di girasole che comunque si presenta di qualità ineccepibile e dalla filiera conosciuta e certificata. Possibilità di averlo anche in olio di girasole Alto-oleico che permette di standardizzare a produzione durante tutto l’anno riducendo le problematiche di stoccaggio dovute alla delicatezza dell’olio extra vergine.
Per quantitativi elevati è ovviamente necessaria una pianificazione con il cliente per la reperibilità durante tutto l’anno.
Per gastronomie o produttori di pesto fresco conservato a 0-4°C.
Per aziende che producono un pesto stabilizzato con trattamento termico o surgelazione.
Secchiello di plastica alimentare resistente e a bassa parmeabilità di raggi UV al fine di preservare il più possibile il colore verde chiaro brillante tipico del basilico.
Busta di materiale plastico alimentare alluminato. Il contenitore svolge una profonda attività di protezione preservando il prodotto in assoluta assenza di luce. Il vuoto non spinto e la bassissima permeabilità dell’ossigeno mantengono intatte tutte le caratteristiche organolettiche del basilico come appena raccolto.
Totalmente in acciaio alimentare è la scelta ideale per gastronomie o impianti industriali di medie dimensioni. Il prodotto al suo interno si mantiene fresco e ben compatto nonostante il grande quantitativo senza problemi di separazione.
La scelta ideale per l’Export o lo stoccaggio di lungo periodo. La totale assenza di luce, la permeabilità pressochè nulla di ossigeno e la facilità di stoccaggio fa di questa soluzione la preferita dalla maggior parte degli operatori alimentari del settore in Italia e nel mondo.