Con questo prodotto si unisce la purezza del basilico genovese D.O.P. alla eccellenza dell’olio Extra vergine di oliva Italiano ottenendo un prodotto di una eccellenza “made in Italy” indiscussa. Il mercato di questo prodotto ha ovviamente numeri più contenuti ma che comunque rimangono importanti poichè necessari a rispondere alle esigenze di una clientela che non ammette mediazioni qualitative di nessun genere.
Per i clienti più meticolosi siamo in grado di aggiungere direttamente l’Olio che ci viene indicato dal cliente stesso al fine di avere un prodotto che segua i più rigidi capitolati qualitativi posizionandolo esattamente al livello qualitativo desiderato.
Per gastronomie o produttori di pesto fresco conservato a 0-4°C.
Per aziende che producono un pesto stabilizzato con trattamento termico o surgelazione.
Secchiello di plastica alimentare resistente e a bassa parmeabilità di raggi UV al fine di preservare il più possibile il colore verde chiaro brillante tipico del basilico.
Busta di materiale plastico alimentare alluminato. Il contenitore svolge una profonda attività di protezione preservando il prodotto in assoluta assenza di luce. Il vuoto non spinto e la bassissima permeabilità dell’ossigeno mantengono intatte tutte le caratteristiche organolettiche del basilico come appena raccolto.
Totalmente in acciaio alimentare è la scelta ideale per gastronomie o impianti industriali di medie dimensioni. Il prodotto al suo interno si mantiene fresco e ben compatto nonostante il grande quantitativo senza problemi di separazione.
La scelta ideale per l’Export o lo stoccaggio di lungo periodo. La totale assenza di luce, la permeabilità pressochè nulla di ossigeno e la facilità di stoccaggio fa di questa soluzione la preferita dalla maggior parte degli operatori alimentari del settore in Italia e nel mondo.
È un semilavorato per l’industria alimentare, il catering, la gastronomia, particolarmente indicato nella preparazione del pesto alla genovese e in tutte le ricette dove sia previsto il basilico. Prodotto esclusivamente con basilico D.O.P. Ligure da noi coltivato ad Albenga. Si ottiene tritando finemente il basilico con olio, sale e aggiunta di vitamina C. Per mantenere il caratteristico profumo delicato e garantire la finezza del prodotto vengono utilizzate solo le punte più tenere della pianta. Si distingue per la fragranza e il colore verde chiaro.
Il prodotto rimane di qualità pari al fresco in quanto non viene stabilizzato con trattamento termico ma semplicemente con altri strumenti naturali quali pH e attività dell’acqua.
Tutti gli articoli in assortimento sono integralmente in OLIO EXTRA VERGINE di oliva EUROPEO, tra andaluisia e Grecia le cui differenti tonalità di sapore garantiscono sapori tipici mediterranei e sempre bilanciati al palato, di elevata qualità e gusto dimensionato alla specifica valorizzazione del sapore del basilico.
Per gastronomie o produttori di pesto fresco conservato a 0-4°C.
Per aziende che producono un pesto stabilizzato con trattamento termico o surgelazione.
Secchiello di plastica alimentare resistente e a bassa parmeabilità di raggi UV al fine di preservare il più possibile il colore verde chiaro brillante tipico del basilico.
Busta di materiale plastico alimentare alluminato. Il contenitore svolge una profonda attività di protezione preservando il prodotto in assoluta assenza di luce. Il vuoto non spinto e la bassissima permeabilità dell’ossigeno mantengono intatte tutte le caratteristiche organolettiche del basilico come appena raccolto.
Totalmente in acciaio alimentare è la scelta ideale per gastronomie o impianti industriali di medie dimensioni. Il prodotto al suo interno si mantiene fresco e ben compatto nonostante il grande quantitativo senza problemi di separazione.
La scelta ideale per l’Export o lo stoccaggio di lungo periodo. La totale assenza di luce, la permeabilità pressochè nulla di ossigeno e la facilità di stoccaggio fa di questa soluzione la preferita dalla maggior parte degli operatori alimentari del settore in Italia e nel mondo.